AAAAA A A А x

Работает Росгвардия: краж не допущено

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Оренбургской области ежесуточно несут службу, стоят на страже безопасности охраняемых объектов. За минувшую неделю бойцы пять раз выезжали по сигналу «Тревога». Все правонарушения были предотвращены, а подозреваемые задержаны.

Так, в Оренбурге росгвардейцы прибыли в один из крупных гипермаркетов, где сработала тревожная кнопка. На месте происшествия к стражам порядка обратился сотрудник магазина, указал на женщину и пояснил, что эта гражданка произвела подмену товара и попыталась вынести его. Сотрудники вневедомственной охраны задержали неизвестную и передали прибывшей на место следственно-оперативной группе полиции.

Другой случай произошел ночью. Прибыв по сигналу «Тревога» в магазин на проспекте Гагарина, правоохранители узнали от продавца, что ранее здесь были молодые люди, совершившее правонарушение. Они похитили товар в соседнем павильоне, после чего попытались сделать это в торговой точке заявительницы. Получив приметы подозреваемых, дежурный экипаж выдвинулся на поиски злоумышленников. На соседней улице росгвардейцы обратили внимание на молодых людей, схожих по описанию. Продавец опознала их, как граждан, совершивших противоправные действия. Бойцы задержали подозреваемых и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Еще три выезда закончились для правонарушителей составлением административного протокола, предусмотренным статьей 7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение).

Вневедомственная охрана 151 охрана собственности 44 Росгвардия 322 Оренбург 304
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ