AAAAA A A А x

В Оренбуржье увековечили имя росгвардейца, погибшего в ходе специальной военной операции

Мемориальная доска с именем рядового Максима Малышева установлена на фасаде средней образовательной школы в селе Сарай-Гир Матвеевского района Оренбургской области.

Военнослужащий Росгвардии героически погиб в 2022 году, выполняя служебно-боевые задачи в ходе специальной военной операции. Указом Президента России он награжден Орденом Мужества (посмертно).

Увековечить память о военнослужащем и выразить уважение родителям, воспитавшим настоящего мужчину и патриота своей страны, пришли начальник Управления Росгвардии по Оренбургской области генерал-майор полиции Олег Пугаев, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Олег Димов, представители органов местного самоуправления, ветераны боевых действий, сослуживцы и одноклассники Максима, а также преподавательский коллектив и ученики школы.

Присутствующие почтили память рядового Малышева минутой молчания, и возложили цветы к его мемориальной доске.

В Оренбуржье увековечили имя росгвардейца, погибшего в ходе специальной военной операции В Оренбуржье увековечили имя росгвардейца, погибшего в ходе специальной военной операции В Оренбуржье увековечили имя росгвардейца, погибшего в ходе специальной военной операции В Оренбуржье увековечили имя росгвардейца, погибшего в ходе специальной военной операции В Оренбуржье увековечили имя росгвардейца, погибшего в ходе специальной военной операции
патриотическое воспитание молодежи 122 Росгвардия 647 Руководство 44 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ