AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения вместе со Снегурочкой посетили Оренбуржье

Росгвардейские сказочные персонажи пожелали сотрудникам и военнослужащим войск национальной гвардии успехов на службе, поздравили с наступающим Новым 2022-м годом.

Волшебных героев весь год ждали дети – вместе с мамами и папами старательно были заучены стихотворения и песни, были сшиты костюмы лесных жителей, героев из сказок и мультфильмов. Мгновение чуда – и вот уже в руках каждого желанный подарок, а на душе – атмосфера праздника и ощущение счастья!

- Мы со Снегурочкой поздравляем детей сотрудников и военнослужащих Росгвардии по всей стране. Всем ребятишкам и взрослым желаем счастья и удачи в Новом Году! – рассказал Дед Мороз специального назначения, отправляясь в путь по заснеженному Оренбуржью.

Дед Мороз специального назначения вместе со Снегурочкой посетили Оренбуржье Дед Мороз специального назначения вместе со Снегурочкой посетили Оренбуржье Дед Мороз специального назначения вместе со Снегурочкой посетили Оренбуржье Дед Мороз специального назначения вместе со Снегурочкой посетили Оренбуржье Дед Мороз специального назначения вместе со Снегурочкой посетили Оренбуржье Дед Мороз специального назначения вместе со Снегурочкой посетили Оренбуржье
Росгвардия 647 Праздник 47 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ