AAAAA A A А x

В Оренбуржье сотрудники Росгвардии помогли автомобилистам, попавшим в сложную дорожную ситуацию

Сержант полиции Андрей Климов и младший сержант полиции Роман Алпанов на служебном автомобиле вневедомственной охраны Росгвардии патрулировали ночные улицы г. Бузулук Оренбургской области, когда около часа ночи заметили иномарку, съехавшую в кювет.
Самостоятельно выбраться обратно на дорогу у молодых людей на "Дэу Нексия" не получилось. Не смогли оказать помощь и подъехавшие на место происшествия товарищи. Все попытки окончились неудачей, результатом стали только порванные буксировочные тросы. В это время жителей Бузулука, нуждавшихся в помощи, заметили росгвардейцы.
Очистив съезд от снега, сотрудники Росгвардии вытянули оказавшийся в снежном плену автомобиль обратно на проезжую часть. Служебный УАЗ справился с этой задачей без труда.
Сами сотрудники не придали особого значения этому случаю - рядовое оказание помощи. Но некоторое время спустя в социальных сетях Бузулука был опубликован пост со словами благодарности, адресованными росгвардейцам: "Парни, вы все молодцы!.. Радует, что все больше и больше появляется добрых людей, готовых бескорыстно помочь в беде!"
В Оренбуржье сотрудники Росгвардии помогли автомобилистам, попавшим в сложную дорожную ситуацию
Вневедомственная охрана 306 всегда на страже 220 Приволжский округ Росгвардии 73 Росгвардия 647 Оренбург 604 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ