AAAAA A A А x

В Оренбурге сотрудниками Росгвардии при содействии работников магазина задержана женщина, подозреваемая в краже

Группа задержания вневедомственной охраны областного управления Росгвардии получила сообщение о срабатывании «тревожной кнопки» на охраняемом объекте — в торговом комплексе, расположенном в Промышленном районе областного центра, около десяти часов вечера.

К прибывшим спустя несколько минут по указанному адресу росгвардейцам обратился администратор одного из магазинов, находящихся в комплексе, и пояснил, что некоторое время назад посетительница попыталась покинуть торговый зал, спрятав неоплаченный товар в сумке. Попытка не увенчалась успехом благодаря установленному в магазине сигнальному устройству. В сумке у 26-летней жительницы Оренбурга оказалось более десяти наименований из ассортимента торговой точки на сумму около четырех тысяч рублей.

Для дальнейшего разбирательства молодая женщина передана сотрудникам полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Кража»).

Вневедомственная охрана 152 всегда на страже 100 группа задержания ОВО 24 охрана собственности 45 Росгвардия 325 Оренбург 307 на страже закона и правопорядка 116
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ