AAAAA A A А x

В Оренбуржье сотрудники Росгвардии помогли ликвидировать пожар на охраняемом объекте

Возгорание произошло в минувшие выходные в ночное время в поселке Энергетик Новоорского района области. Около полуночи в ночь с 16 на 17 октября находившийся на маршруте патрулирования экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил «тревожный» сигнал из магазина, расположенного в населенном пункте.

Прибыв на охраняемый объект в течение считанных минут, сотрудники вневедомственной охраны провели визуальный осмотр здания магазина, следы взлома или иных повреждений при этом не были обнаружены. Вместе с подъехавшим на место работником магазина правоохранители вошли внутрь помещения, чтобы установить причины срабатывания тревожной сигнализации.

Внутри росгвардейцы обнаружили сильное задымление. Доложив дежурному о происшествии, старшина Барлык Миндалинов и сержант Семен Дулов установили очаг возгорания — им оказалась холодильная установка с продуктами питания. Далее бойцы действовали незамедлительно. С помощью находившегося в помещении огнетушителя стражи порядка локализовали очаг возгорания. Полностью пожар ликвидировали прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС. Пострадавших нет.

Владелец охраняемого объекта поблагодарил росгвардейцев за решительные действия и спасение принадлежащей ему собственности.

Росгвардия 163 Оренбург 150 Вневедомственная охрана 69 группа задержания ОВО 13 всегда на страже 46 на страже закона и правопорядка 52
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ