AAAAA A A А x

Оренбургские журналисты — в числе победителей межрегионального конкурса Росгвардии «На страже Приволжья»

Всего на конкурс, который проводила пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии, поступило более двухсот публикаций и сюжетов.

Среди телесюжетов 2 место в номинации «Всегда на страже» заняла работа журналиста ГТРК «Оренбург» Анастасии Фионовой о полевом выходе отряда мобильного особого назначения. Среди газетных публикаций также второе место занял репортаж журналиста издания «Вечерний Оренбург» Константина Копылова, посвященный Чемпионату Приволжского округа по дзюдо среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии, который впервые состоялся на территории Оренбургской области.

Напомним, журналистский конкурс был приурочен к 40-летнему юбилею со дня образования Приволжского округа и проходил при поддержке Союза журналистов России.

– В конкурсе приняли участие журналисты из 14 регионов ПФО, - рассказывает подполковник Николай Магас, помощник командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ по взаимодействию со СМИ – начальник пресс-службы. – Отмечу многообразие работ, которые нам поступили. Телесюжеты, публикации в газетах и интернет СМИ были посвящены служебным будням военнослужащих и сотрудников Росгвардии, от вневедомственной охраны до спецподразделений, ветеранскому и кадетскому движению, истории округа и его подразделений. Действительно достойных и качественных материалов было представлено немало, поэтому мы намеренно увеличили количество призовых мест. В этом году конкурс «На страже Приволжья» приурочен к юбилею округа, но уже точно он станет ежегодным. Мы благодарим всех участников и приглашаем журналистов к участию в следующем году.

всегда на страже 101 Приволжский округ Росгвардии 44 Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ