AAAAA A A А x

Бойцы Росгвардии задержали жителя Самары с наркотическим средством

Происшествие произошло накануне на улице Объездная в городе Бузулуке Оренбургской области.

Бойцы группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находящиеся на маршруте патрулирования, получили сигнал «Тревога» с охраняемого объекта. Экипаж прибыл на адрес за считанные минуты.

На автомобильной заправочной станции к правоохранителям обратилась женщина и пояснила, что несколько минут назад здесь был мужчина, который вел себя неадекватно. Неизвестный стучался головой в окно. Получив приметы гражданина, росгвардейцы выдвинулись на его поиски.

В ходе розыскных мероприятий,  неподалеку от заправки, внимание бойцов привлек мужчина, схожий по описанию. Неизвестный вел себя странно, речь и жесты были лишены логики.

Бойцы Росгвардии задержали гражданина и вызвали следственно-оперативную группу для дальнейшего разбирательства.

Полицейские изъяли у мужчины наркотическое средство массой более 1,2 грамма. Злоумышленник признался, что приобрел его в городе Самаре и хранил с целью сбыта на территории города Бузулука. Однако свой умысел до конца довести не смог.

В настоящее время в отношении 39-летнего жителя города Самары сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ