AAAAA A A А x

Информация для граждан — в Оренбуржье Росгвардия проведет операцию «Охота»

Во второй половине августа 2021 года в охотничьих угодьях Оренбургской области открывается сезон охоты на пернатую дичь.

В целях профилактики несчастных случаев и неправомерного использования гражданами охотничьего огнестрельного оружия, в том числе в нетрезвом состоянии, Управление Росгвардии по Оренбургской области проведет профилактическую операцию «Охота».

В рамках мероприятия росгвардейцы предупредят охотников о необходимости соблюдения мер безопасности, а также напомнят об уголовной и административной ответственности за нарушение правил хранения, ношения и использования огнестрельного оружия при передвижении и нахождении в охотугодьях.

С целью выявления и пресечения правонарушений, в период всего охотничьего сезона подразделения Центра лицензионно-разрешительной работы Росгвардии региона проведут межведомственные рейды совместно с представителями правоохранительных органов и министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области.

Лицензионно-разрешительная работа 48 Росгвардия 610 Оборот оружия 23 операция "Оружие" 6 Оренбург 568 на страже закона и правопорядка 207
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ