AAAAA A A А x

Как обезопасить себя от имущественных преступлений – рассказывает Росгвардия

В Оренбуржье продолжается информационная акция «Безопасный дом, подъезд, квартира», организаторами которой выступают сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии. Профилактическая операция проводится ежегодно на территории области.

«Наше подразделение делает все для того, чтобы не допустить преступных посягательств в отношении собственности граждан. Сегодня самая надежная мера профилактики от имущественных преступлений – это установка охранной сигнализации с выводом на пульт вневедомственной охраны. Мы гарантируем круглосуточный мониторинг объекта, который подключен к системе быстрого реагирования. Срабатывание сигнализации позволяет предотвратить хищение, а также задержать правонарушителя на месте происшествия» - отметил представитель регионального управления вневедомственной охраны Росгвардии майор Андрей Губарев.

По вопросам установки охранной сигнализации граждане могут обращаться в Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Оренбургской области по адресу: г. Оренбург, ул. Гагарина, 19, или по телефонам: 8 (3532) 44-35-14, 44-35-20, 44-35-24.

Как обезопасить себя от имущественных преступлений – рассказывает Росгвардия
Вневедомственная охрана 153 всегда на страже 101 охрана собственности 45 Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ