AAAAA A A А x

Правоохранители в едином строю

Сегодня в областном центре на площади перед спортивно-культурным комплексом «Оренбуржье» состоялся традиционный гарнизонный строевой смотр правоохранителей, выполняющих функции по охране общественного порядка общественной безопасности. Среди его участников сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, полиции, казаки, представители общественных дружин.

Командовал смотром заместитель начальника МУ МВД России «Оренбургское» полковник полиции Олег Чернявский. Он произвел развод правоохранителей и общественников, заступающих на службу по охране общественного порядка довел оперативную обстановку в городе, поставил задачи. В ходе строевого смотра у полицейских, росгвардейцев, казаков проверили состояние форменного обмундирования, боевой выправки. 

Правоохранители ежедневно в круглосуточном режиме несут службу на улицах городов и районов области. Только с начала этой недели экипажами вневедомственной охраны Росгвардии пресечено 65 административных правонарушений, по подозрению в совершении преступлений задержаны 3 граждан, осуществлено свыше 180 выездов по сигналу «Тревога» и  29 выездов по сообщениям, поступившим от оперативных дежурных полиции.

Правоохранители в едином строю Правоохранители в едином строю Правоохранители в едином строю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ