AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Оренбуржье задержаны подозреваемые в незаконной деятельности

При содействии СОБР «Рось» Управления Росгвардии по Оренбургской области сотрудниками органов внутренних дел региона пресечена деятельность по организации оказания интим-услуг за деньги.

Предполагаемых злоумышленников удалось раскрыть в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведённых при участии бойцов Росгвардии. Были задокументированы факты оказания платных интим-услуг. Установлено, что к этому причастны восемь жителей Сорочинского городского округа. Женщинам, вовлеченным в незаконный бизнес, обещали процент от денежного вознаграждения, поступавшего от клиентов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время сотрудники региональной полиции продолжают работу по выявлению всех эпизодов противоправной деятельности и установлению предполагаемых организаторов подпольного бизнеса.

При участии Росгвардии в Оренбуржье задержаны подозреваемые в незаконной деятельности При участии Росгвардии в Оренбуржье задержаны подозреваемые в незаконной деятельности При участии Росгвардии в Оренбуржье задержаны подозреваемые в незаконной деятельности
захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604 СОБР 35 спецназ 83 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ