AAAAA A A А x

Разговор о безопасности — в режиме он-лайн

Сегодня представитель вневедомственной охраны региона майор полиции Марат Хамитов в прямом эфире официальных аккаунтов ведомства в социальных сетях рассказал о том, как обезопасить свое имущество в период новогодних и рождественских праздников. Он-лайн брифинг прошел в рамках информационной акции «Безопасный Новый год».

Сотрудник Росгвардии выделил основные способы проникновения злоумышленников в жилища и дал рекомендации по сохранности имущества.

- Например, когда вы уходите из дома, закройте окна, форточки и балконные двери. Нередки случаи совершения квартирных краж путем «отжатия» окон. Такому преступному посягательству наиболее подвержены квартиры, расположенные на первом и втором этажах. Установите металлическую дверь не ниже второго класса защиты, - прокомментировал Марат Хамитов.

Также выступающий отметил, что наиболее действенная защита имущества собственников - установка охранно-пожарной сигнализации с выводом на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии призывают собственников позаботиться о защите имущества от противоправных действий злоумышленников и заранее обратиться к специалистам.

Запись эфира доступна в наших официальных аккаунтах «Вконтакте» и «Instagram». Следите за нашими новостями!

Разговор о безопасности — в режиме он-лайн
Вневедомственная охрана 153 всегда на страже 101 Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ