AAAAA A A А x

Росгвардейцы по горячим следам задержали парня, открыто похитившего телефон и наушники у прохожего

Происшествие случилось в минувшие выходные ночью на улице Терешковой областного центра.

Всем группам задержания вневедомственной охраны поступила ориентировка о том, что неизвестный похитил у молодого человека сотовый телефон и наушники, после чего скрылся. Пострадавший обратился в правоохранительные органы, рассказал о том, как выглядел злоумышленник и согласился принять участие в розыскных мероприятиях.

Уже через пятнадцать минут автопатруль Росгвардии обнаружил молодого человека, схожего по приметам с правонарушителем, в частном секторе, в трех кварталах от места происшествия. Потерпевший опознал его. Злоумышленник попытался избавиться от похищенных вещей, но был задержан росгвардейцами. Бойцы вневедомственной охраны передали правонарушителя прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции.

В настоящее время в отношении 24-летнего местного жителя сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ