AAAAA A A А x

Росгвардия Оренбуржья приняла участие в обеспечении безопасности православного праздника Пасхи

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Оренбургской области, вместе с коллегами по правоохранительному блоку, обеспечили безопасность религиозных мероприятий, посвященных Светлому празднику Пасхи.

Перед началом торжеств места проведения мероприятий с массовым пребыванием граждан были обследованы специалистами-взрывотехниками ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области и кинологами УМВД региона, входившими в состав межведомственных досмотровых групп.

В период Пасхальных богослужений маршруты патрульных групп вневедомственной охраны были приближены к религиозным объектам.

Поставленные перед личным составом войск национальной гвардии в регионе задачи были выполнены в полном объеме.

Росгвардия Оренбуржья приняла участие в обеспечении безопасности православного праздника Пасхи Росгвардия Оренбуржья приняла участие в обеспечении безопасности православного праздника Пасхи Росгвардия Оренбуржья приняла участие в обеспечении безопасности православного праздника Пасхи Росгвардия Оренбуржья приняла участие в обеспечении безопасности православного праздника Пасхи Росгвардия Оренбуржья приняла участие в обеспечении безопасности православного праздника Пасхи

Фото: И. Елманов

Вневедомственная охрана 306 Росгвардия 647 Праздник 47 Оренбург 604 ОМОН 119 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ