AAAAA A A А x

Ушел из жизни полковник Таров Максим Юрьевич

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Оренбургской области скорбят о смерти товарища, полковника полиции Тарова Максима Юрьевича.

- С первых дней службы и до настоящего времени он был профессионалом своего дела. Его уход из жизни — большая утрата для всех нас. От лица руководства Управления и всего личного состава хочу выразить глубокие соболезнования родным и близким Максима Юрьевича, - рассказал начальник Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник полиции Олег Пугаев.

Сотрудники и военнослужащие почтили память начальника финансово-экономического отдела территориального управления Росгвардии минутой молчания.

Полковник полиции Максим Юрьевич Таров ушел из жизни на 44-м году жизни в следствие обострившегося хронического заболевания.

Таров Максим Юрьевич родился 1 декабря 1977 г. в г. Оренбурге.

После окончания Оренбургского государственного аграрного университета в 1999 г. начал свою трудовую деятельность в органах внутренних дел. С 1999 по 2002 год проходил службу на разных должностях в УВД Оренбургской области. С 2002 по 2016 год - в Управлении вневедомственной охраны.

С 2016 года по настоящее время проходил службу в Управлении Росгвардии по Оренбургской обрасти на должности начальника финансово-экономического отдела.

Награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Росгвардия 322 Оренбург 304
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ