AAAAA A A А x

В Оренбурге подвели итоги регионального этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия»

Напомним, конкурс проводится в целях развития и популяризации творчества в области фотографии, повышения престижа службы в Росгвардии, формирования объективного общественного мнения о служебно-боевой деятельности военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, укрепления доверия к ним.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии присылали свои фото работы для участия в конкурсе в следующих номинациях: «Гражданственность и патриотизм», «Всегда на страже», «Портрет», «Пейзаж», «Быстрее. Выше. Сильнее», «О службе с улыбкой».

Победителями первого этапа конкурса стали Павел Бакланов, Евгения Панферова, Екатерина Шкуратова, Иван Елманов и Екатерина Земская. Поздравляем!

Стоит добавить, заключительный этап фотоконкурса состоится в г. Москве с 1 по 31 октября 2021 года. По его результатам будут определены обладатель гран-при фотоконкурса, победители, занявшие первые, вторые и третьи места в каждой номинации. Лауреатам конкурса будут вручены специальные призы и дипломы. Кроме того, выставка фоторабот лауреатов фотоконкурса «В объективе Росгвардия» будет экспонироваться в ведущих выставочных залах Москвы, образовательных и государственных учреждениях.

В Оренбурге подвели итоги регионального этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия» В Оренбурге подвели итоги регионального этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия» В Оренбурге подвели итоги регионального этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия» В Оренбурге подвели итоги регионального этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия» В Оренбурге подвели итоги регионального этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия» В Оренбурге подвели итоги регионального этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия» В Оренбурге подвели итоги регионального этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия» В Оренбурге подвели итоги регионального этапа фотоконкурса «В объективе Росгвардия»
Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ