AAAAA A A А x

В Оренбурге представители регионального Управления Росгвардии приняли участие в командно-штабном учении МЧС

На минувшей неделе силы и средства РСЧС принимали участие в ликвидации условных чрезвычайных ситуаций. МЧС во взаимодействии со всеми силовыми ведомствами региона отработало безопасный пропуск весеннего половодья и паводка, а также обеспечение защиты населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от природных пожаров.

По словам организаторов, все цели и задачи, поставленные перед Управлением Росгвардии по Оренбургской области в рамках командно-штабных учений, были выполнены в полном объеме.

- На проведение учений в муниципальных образованиях области была задействована группировка сил и средств более 12 тысяч человек и 1500 единиц техники. Опыт, полученный в ходе комплексной тренировки, будет нами изучен и применен в дальнейшей работе, - отметил в своём докладе первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области – министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Балыкин.

В Оренбурге представители регионального Управления Росгвардии приняли участие в командно-штабном учении МЧС В Оренбурге представители регионального Управления Росгвардии приняли участие в командно-штабном учении МЧС В Оренбурге представители регионального Управления Росгвардии приняли участие в командно-штабном учении МЧС
Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ