AAAAA A A А x

В Оренбурге росгвардейцы дважды задерживали подозреваемых в нанесении телесных повреждений

В течение недели сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии дважды выезжали по сигналу «тревога», где задержали граждан за причинение вреда здоровью. Оба случая произошли в городе Оренбурге.

Поздней ночью тревожную кнопку нажали в кафе на проспекте Дзержинского. По прибытию на место происшествия дежурный экипаж обратил внимание на компанию молодых людей, парня и двух девушек, которые на повышенных тонах общались между собой около входа в заведение. Неизвестный по очереди ударил по голове своих собеседниц.

Вмешательство бойцов Росгвардии помогло пресечь противоправные действия. Правонарушитель имел явные признаки алкогольного опьянения, вел себя неадекватно. Сотрудники вневедомственной охраны задержали его и передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Второй случай произошел в гипермаркете на улице Чкалова. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, к ним обратился сотрудник службы безопасности и пояснил, что между сотрудниками магазина произошла драка.

Потерпевшего со следами побоев на лице госпитализировали врачи скорой помощи.

Установлено, что между потерпевшим и участником потасовки возник конфликт на почве личных неприязненных отношений.

Как и в первом случае, правонарушителя задержали и передали прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 151 Росгвардия 322 Оренбург 304
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ