AAAAA A A А x

В Оренбурге росгвардейцы задержали нетрезвого парня, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии «по горячим следам» задержали молодого человека, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине.

На минувшей неделе в областном центре в вечернее время суток дежурный автопатруль Росгвардии получил сообщение о том, что на проспекте Дзержинского возле подъезда лежит неизвестный гражданин. Бойцы оказались на месте происшествия через несколько минут.

Около подъезда лежал мужчина, весь в пятнах бурого цвета. Росгвардейцы незамедлительно вызвали скорую медицинскую помощь. К сожалению, от полученных травм потерпевший скончался.

Очевидцы рассказали правоохранителям, что компания молодых людей длительное время распивала спиртные напитки в одной из квартир. Внезапно между двумя гражданами возник конфликт, переросший в драку. Парень вытащил своего оппонента без сознания на улицу и оставил там. Следы крови тянулись от потерпевшего, лежавшего у подъезда, до квартиры на первом этаже.

Дверь бойцам открыл неизвестный мужчина и в ходе диалога в проёме показался молодой человек, одежда которого была в пятнах бурого цвета.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Злоумышленник был передан следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении 23-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Вневедомственная охрана 306 всегда на страже 220 группа задержания ОВО 91 захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ