AAAAA A A А x

В Оренбурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли Присягу

В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации в ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области состоялась торжественная церемония приведения к Присяге пришедших на службу в спецподразделение сотрудников.

Более тридцати бойцов дали клятву быть верными Отечеству, соблюдать права граждан и не останавливаться перед лицом опасности. Молодое пополнение спецподразделения проходило первоначальную профессиональную подготовку на протяжении нескольких месяцев, в завершение успешно преодолев выпускные испытания.

Примечательно, что среди давших торжественную клятву – две девушки, наравне с молодыми людьми несущие службу в подразделении спецназначения.

На образцовую службу застывших в строю бойцов напутствовал командир отряда полковник полиции Сергей Хухрий: «Принося Присягу, вы даете клятву преданно служить народу и государству! Будьте всегда верны ей, добросовестно выполняйте свои профессиональные и служебные обязанности!»

- Приведение к Присяге в таком формате мы проводим во второй раз, - отметил заместитель командира ОМОН (по работе с личным составом) полковник полиции Виталий Зубков. – Уверен, этот день навсегда останется в памяти сотрудников, пришедших на службу в подразделение.

Мероприятие прошло с учетом соблюдения всех необходимых требований безопасности.

В Оренбурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли Присягу В Оренбурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли Присягу В Оренбурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли Присягу В Оренбурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли Присягу В Оренбурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли Присягу В Оренбурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли Присягу В Оренбурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли Присягу В Оренбурге сотрудники ОМОН Росгвардии приняли Присягу

Автор фото: П. Бакланов

Росгвардия 327 Оренбург 309 ОМОН 68
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ