AAAAA A A А x

В Оренбурге встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции

В Оренбурге встретили сотрудников спецподразделений Росгвардии, вернувшихся после выполнения служебно-боевых задач в ходе проведения специальной военной операции по защите мирного населения на территории Донецкой и Луганской Народных Республик.

На протяжении всего пути следования колонны, стражей правопорядка приветствовали жители городов и районов Оренбургской области.
На встрече в пункте постоянной дислокации бойцов спецподразделений приветствовали представители органов власти, общественных и молодёжных организаций, друзья, родные и близкие. Встреча сопровождалась слезами радости.

С благополучным возвращением домой бойцов поздравил начальник Управления Росгвардии по Оренбургской области генерал-майор полиции Олег Пугаев и вице-губернатор - заместитель председателя Правительства - руководитель аппарата Губернатора и Правительства области Дмитрий Кулагин.
Олег Алексеевич отметил, что росгвардейцы в полном объёме успешно выполнили все поставленные задачи и показали отличные результаты, все бойцы проявили мужество, стойкость и героизм.

После отдыха личный снова вернётся в строй и продолжит охранять покой и безопасность граждан.

В Оренбурге встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Оренбурге встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Оренбурге встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Оренбурге встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Оренбурге встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции В Оренбурге встретили росгвардейцев - участников специальной военной операции
Росгвардия 647 Руководство 44 Оренбург 604 спецназ 83
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ