AAAAA A A А x

В Оренбурге взрывотехники Росгвардии обезвредили опасную находку

Группа разминирования ОМОН территориального управления Росгвардии, совместно с коллегами из региональной полиции, проверила поступившее в правоохранительные органы Оренбуржья сообщение об обнаружении взрывоопасного предмета в одном из пригородных поселков областного центра.

Опасную находку нашел местный житель при производстве земляных работ рядом со строящимся частным домом и немедленно обратился в экстренные службы.

В ходе обследования специалистами-взрывотехниками ОМОН было установлено, что опасный предмет является 50-килограммовой осколочно-фугасной авиабомбой со следами коррозии и поврежденным хвостовым стабилизатором.

Принятыми мерами авиабомба была обезврежена и уничтожена в установленном порядке с соблюдением всех необходимых мер предосторожности.

В Оренбурге взрывотехники Росгвардии обезвредили опасную находку В Оренбурге взрывотехники Росгвардии обезвредили опасную находку В Оренбурге взрывотехники Росгвардии обезвредили опасную находку В Оренбурге взрывотехники Росгвардии обезвредили опасную находку В Оренбурге взрывотехники Росгвардии обезвредили опасную находку В Оренбурге взрывотехники Росгвардии обезвредили опасную находку
всегда на страже 201 Росгвардия 610 Оренбург 568 ОМОН 112
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ