AAAAA A A А x

В Оренбургской области росгвардейцы задержали гражданина, незаконно проникшего в квартиру

В городе Бугуруслан к сотрудникам вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии за помощью обратилась местная жительница, бывший супруг которой похитил у нее ключи от квартиры знакомых и незаконно проник в жилище. В результате профессиональных действий правоохранителей предполагаемый злоумышленник был задержан на месте происшествия.

В тот день патрулирование экипажа вневедомственной охраны Росгвардии в городе Бугуруслане проходило в штатном режиме. Вскоре после начала дежурства автопатруль получил сообщение о том, что на одной из улиц районного центра совершено незаконное проникновение в квартиру. Росгвардейцы немедленно выдвинулись по указанному адресу.

Здесь к стражам порядка обратилась обеспокоенная женщина и пояснила, что ее бывший супруг украл ключи от квартиры, за которой она присматривала в отсутствие хозяев. Также заявительница утверждала, что на данный момент правонарушитель находится внутри жилища. Росгвардейцы вместе с гражданкой поднялись в указанную квартиру.

Дверь открыл явно удивившийся приезду правоохранителей мужчина. На вопрос о том, что он здесь делает, нарушитель внятно ответить не смог.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали злоумышленника и передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 306 всегда на страже 220 группа задержания ОВО 91 захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ