AAAAA A A А x

В Оренбургской области росгвардейцы задержали мужчину, незаконно проникшего в чужой дом

Несколькими днями ранее поздним вечером в городе Ясный автопатруль вневедомственной охраны областного управления Росгвардии получил сообщение о том, что в жилой дом пытается проникнуть грабитель. Считанные минуты потребовались правоохранителям, чтобы оказаться на месте происшествия.
При осмотре строения сотрудники Росгвардии обратили внимание на то, что одно из окон было открыто. Данное обстоятельство насторожило стражей порядка, так как на улице стояла весьма холодная погода.
В это время к росгвардейцам обратился хозяин дома и пояснил, что внутри находится неизвестный ему мужчина, который проник в помещение через окно. При осмотре жилого помещения правонарушитель был задержан. Мужчина имел явные признаки алкогольного опьянения и не мог объяснить причину своего нахождения в чужом доме.
Для дальнейшего разбирательства задержанный был передан также прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции.
Вневедомственная охрана 306 всегда на страже 220 Охрана объектов 54 Приволжский округ Росгвардии 73 Росгвардия 647 Оренбург 604 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ