AAAAA A A А x

В Оренбургской области росгвардейцы завершили сдачу ежегодной итоговой проверки

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Оренбургской области подтвердили готовность личного состава к выполнению служебно-боевых задач. В подразделениях СОБР, ОМОН, лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны отмечен высокий уровень профессиональных знаний, умений и навыков.

В рамках теоретической части итоговой проверки состоялась сдача зачетов по правовой, служебной, военно-политической и огневой подготовке. Мероприятия проводились с соблюдением всех необходимых противоэпидемических мер.

- Сотрудники и военнослужащие продемонстрировали высокий уровень профессиональной и физической подготовленности. Подтвердили знание теории на практических занятиях, - отметил врио начальника Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник полиции Павел Неверов.

В Оренбургской области росгвардейцы завершили сдачу ежегодной итоговой проверки В Оренбургской области росгвардейцы завершили сдачу ежегодной итоговой проверки В Оренбургской области росгвардейцы завершили сдачу ежегодной итоговой проверки В Оренбургской области росгвардейцы завершили сдачу ежегодной итоговой проверки В Оренбургской области росгвардейцы завершили сдачу ежегодной итоговой проверки В Оренбургской области росгвардейцы завершили сдачу ежегодной итоговой проверки

Фото: И. Елманов

Росгвардия 351 Оренбург 335
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ