AAAAA A A А x

В Оренбуржье благодаря неравнодушию граждан росгвардейцы задержали жителя Гайского района, подозреваемого в ограблении женщины

В минувшую субботу около трех часов дня в правоохранительные органы региона поступило сообщение жительницы г. Орска о том, что несколькими минутами ранее неизвестный вырвал находившуюся у нее в руках сумку и попытался скрыться. В рамках межведомственного взаимодействия на место происшествия немедленно выдвинулась группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

К прибывшим правоохранителям обратилась женщина, которая пояснила, что один из проходивших мимо молодых людей выхватил из ее рук сумку. После чего они разбежались в разные стороны. Пробежав несколько метров, предполагаемый злоумышленник кинул украденное на землю. Скрыться ему не удалось – крики о помощи услышали прохожие, и неизвестный мужчина смог остановить убегавшего юношу. Молодой человек был задержан и для дальнейшего разбирательства передан сотрудникам полиции.

В настоящее время в отношении задержанного сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ («Грабеж»).

Вневедомственная охрана 153 всегда на страже 101 группа задержания ОВО 24 охрана собственности 45 Росгвардия 327 Оренбург 309 на страже закона и правопорядка 116
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ