AAAAA A A А x

В Оренбуржье молодые сотрудники Саракташского отделения вневедомственной охраны Росгвардии приняли Присягу

Накануне Нового года в Саракташском отделении вневедомственной охраны прошла торжественная церемония принятия присяги молодыми сотрудниками Росгвардии. В присутствии всего личного состава новобранцы, которые поступили на службу в силовое ведомство, присягнули на верность закону и народу России.

Сотрудники поклялись соблюдать основной закон нашей страны, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, достойно исполнять служебный долг.

- Служба в Росгвардии почетна. Теперь на вас, теперь уже сотрудников войск правопорядка, возлагаются серьезные обязанности, главные из которых — защита Отечества и поддержание мира и порядка в обществе. Вступив в ряды Росгвардии, вы подтвердили, что являетесь патриотами и готовы к выполнению служебного долга. Желаю вам успехов на службе! - отметил в своем выступлении начальник Саракташского отделения вневедомственной охраны Росгвардии майор полиции Андрей Тецков.

В Оренбуржье молодые сотрудники Саракташского отделения вневедомственной охраны Росгвардии приняли Присягу
Вневедомственная охрана 317 патриотическое воспитание молодежи 128 Росгвардия 671 Оренбург 628 на страже закона и правопорядка 235
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ