AAAAA A A А x

В Оренбуржье ОМОН Росгвардии отметил 29 лет со дня создания отрядов мобильных особого назначения

Все эти годы сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области стоят на страже порядка и закона.

Торжественное собрание состоялось сегодня в актовом зале спецподразделения. Открыл мероприятие начальник Управления Росгвардии по Оренбургской области генерал-майор полиции Олег Пугаев.

- За почти три десятилетия безупречной службы отряд мобильный особого назначения не раз доказал, что готов к выполнению задач любой сложности и с риском для жизни. Отряд специального назначения «Кобра» - это коллектив профессионалов, бесстрашных, стойких, преданных служебному долгу, - отметил в своем приветственном слове Олег Пугаев.

По традиции в этот день росгвардейцам отряда, отличившимся при выполнении служебных обязанностей, были вручены награды и ценные подарки.

- Хочу пожелать всем сотрудникам ОМОН успехов на службе. Вашим родным и близким крепкого здоровья, бодрости духа и мирного неба над головой. Большое спасибо ветеранам службы. На них равняются молодые сотрудники, перенимают опыт и знания, - подчеркнул командир ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник полиции Рафик Хайров.

На протяжении 29 лет отряд выполняет служебно-боевые задачи по охране общественного порядка и борьбе с терроризмом, проявляя мужество, отвагу и самоотверженность. Несмотря на праздничную дату, ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области и сегодня продолжает нести службу по охране мира и порядка в регионе.

В Оренбуржье ОМОН Росгвардии отметил 29 лет со дня создания отрядов мобильных особого назначения В Оренбуржье ОМОН Росгвардии отметил 29 лет со дня создания отрядов мобильных особого назначения В Оренбуржье ОМОН Росгвардии отметил 29 лет со дня создания отрядов мобильных особого назначения В Оренбуржье ОМОН Росгвардии отметил 29 лет со дня создания отрядов мобильных особого назначения В Оренбуржье ОМОН Росгвардии отметил 29 лет со дня создания отрядов мобильных особого назначения
всегда на страже 220 ветераны 34 Росгвардия 647 Руководство 44 Оренбург 604 ОМОН 119 спецназ 83 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ