AAAAA A A А x

В Оренбуржье подразделения Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки

В ходе традиционных собраний, прошедших в каждом подразделении, до сотрудников и военнослужащих ведомства в регионе были доведены задачи, стоящие перед Росгвардией в наступившем 2023 году. 

В зимнем периоде подготовки сотрудники и военнослужащие пройдут необходимый курс обучения, направленный на повышение уровня их профессионализма и готовности подразделений территориального управления к выполнению служебно-боевых задач.

В ходе первых учебных занятий личному составу напомнили основные положения законодательных актов, регулирующих деятельность войск национальной гвардии.

Лекционные занятия были дополнены просмотром учебных фильмов. Сотрудникам и военнослужащим довели требования мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, при занятиях физической культурой и спортом, требования по безаварийной эксплуатации служебного и личного транспорта.

В завершение первого занятия росгвардейцам напомнили алгоритм оказания первой медицинской помощи при обморожении. Также особое внимание было уделено профилактике вирусных инфекций.

Итоги зимнего периода подготовки будут подведены в конце первого полугодия, когда сотрудникам и военнослужащим Росгвардии предстоит продемонстрировать практические и теоретические навыки во время контрольных проверочных занятий.

В Оренбуржье подразделения Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки В Оренбуржье подразделения Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки В Оренбуржье подразделения Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки В Оренбуржье подразделения Росгвардии приступили к зимнему периоду подготовки

Фото: И. Елманов

всегда на страже 232 Росгвардия 671 Руководство 49 Оренбург 628 на страже закона и правопорядка 235
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ