AAAAA A A А x

В Оренбуржье при поддержке спецназа Росгвардии прекращена деятельность подпольного цеха по розливу нелегального алкоголя

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции в городе Орске выявили подпольный цех по розливу немаркированной алкогольной продукции. Полицейские при содействии бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области пресекли незаконную коммерческую деятельность.

Полицейские установили причастность к правонарушению шести местных жителей. Изъято более 1900 бутылок водки, свыше 1600 пластиковых емкостей со спиртосодержащей жидкостью, рулоны этикеток, укупорочные устройства и производственное оборудование.

В отношении подозреваемых сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». 

В Оренбуржье при поддержке спецназа Росгвардии прекращена деятельность подпольного цеха по розливу нелегального алкоголя В Оренбуржье при поддержке спецназа Росгвардии прекращена деятельность подпольного цеха по розливу нелегального алкоголя В Оренбуржье при поддержке спецназа Росгвардии прекращена деятельность подпольного цеха по розливу нелегального алкоголя
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ