AAAAA A A А x

В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!»

С 17 по 22 февраля 2022 года на базе Оренбургской областной клинической станции переливания крови проходит ежегодная акция «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!», приуроченная ко Дню защитника Отчества.

Старт профилактическому мероприятию дали сотрудники и военнослужащие региональных управлений Росгвардии и ФСИН. Правоохранители организованно прибыли на областную станцию переливания крови, сделали безвозмездную донацию и вступили в Федеральный регистр доноров костного мозга.

- Сдаю кровь уже больше десяти раз, состояние отличное. Считаю, что это очень ответственное мероприятие, ведь кому-то моя кровь может спасти жизнь, - поделился своим мнением капитан Максим Соколов.

Инициаторы акции — министерство здравоохранения Оренбургской области и Оренбургская областная станция переливания крови. Цель профилактического мероприятия — привлечение внимания общественности к развитию безвозмездного донорства крови и добровольного вступления в Федеральный регистр доноров костного мозга на территории Оренбуржья, выражение благодарности, признательности и уважения к людям, бескорыстно сдающим свою кровь ради спасения жизни и здоровья людей.

В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!» В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!» В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!» В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!» В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!» В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!» В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!» В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!» В Оренбуржье росгвардейцы дали старт областной акции «Я - Защитник Отечества, Я – Донор!»

Фото: И. Елманов

Вневедомственная охрана 306 всегда на страже 220 Росгвардия 647 Оренбург 604 Спасенная жизнь 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ