AAAAA A A А x

В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия

В области, также как и во всем Приволжском округе войск национальной гвардии, прошли контрольно-проверочные занятия за зимний период обучения.

Проверочные мероприятия включали себя тестирование на знание законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, а также сдачу нормативов по огневой, профессиональной, технической и тактико-специальной подготовке.

В рамках сдачи зачётов по физической подготовке сотрудники и военнослужащие упражнялись в беге на 1 км и 100 метров, подтягивании на перекладине, отжимании. Выполнили нормативы по комплексно-силовым упражнениям и боевым приёмам борьбы.

- Цель проводимого мероприятия – повышение уровня слаженности подразделений Росгвардии, индивидуальной выучки военнослужащих и сотрудников, совершенствование профессиональной подготовки командного состава – достигнута, - прокомментировал результаты контрольно-проверочных занятий заместитель начальника Управления Росгвардии по Оренбургской области по работе с личным составом полковник Алексей Комков.

В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия В Оренбуржье росгвардейцы успешно прошли контрольно-проверочные занятия

Автор фото: И. Елманов, П. Бакланов, Е. Земская

Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ