AAAAA A A А x

В Оренбуржье росгвардейцы задержали нетрезвого водителя, скрывшегося с места ДТП

В г. Бугуруслан Оренбургской области дежурный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в рамках межведомственного взаимодействия был направлен для проверки сообщения о ДТП на пересечении улиц Гая и Комсомольской, поступившего в органы внутренних дел.

Сотрудники ОВО оказались на месте происшествия спустя несколько минут. На перекрестке правоохранители застали автомобиль с механическими повреждениями, неподалеку от которого стояла карета скорой медицинской помощи. Второго участника ДТП на месте происшествия не оказалось.

В это время росгвардейцам поступило еще одно сообщение, в котором было указано место, где на тот момент находился скрывшийся водитель. Там стражи порядка увидели транспортное средство, медленно движущееся по дороге.

Служебный автомобиль с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами начали преследование нарушителя. Через пару метров автомобиль горе-водителя заглох.

За рулем находилась молодая девушка с явными признаками алкогольного опьянения. На вопрос о наличии водительского удостоверения правонарушительница не смогла дать внятный ответ.

Для дальнейшего разбирательства автоледи была передана прибывшим на место происшествия инспекторам ДПС областной ГИБДД.

Вневедомственная охрана 153 Росгвардия 327 Оренбург 309
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ