AAAAA A A А x

В Оренбуржье росгвардейцы задержали подозреваемого в хищении музыкальной колонки

На минувшей неделе дежурный экипаж вневедомственной охраны патрулировал улицы поселка Саракташ. На улице Пушкина к бойцам обратился гражданин и пояснил, что в кафе неподалеку была совершена кража. Мужчина рассказал, что при закрытии заведения сотрудники обнаружили пропажу музыкальной колонки. Подозрение персонала упало на молодого человека, который уходил последним. Получив приметы подозреваемого, экипаж выдвинулся на его поиски.

Вскоре в ходе розыскных мероприятий правоохранители заметили неизвестного, схожего по описанию. Увидев служебный автомобиль, гражданин начал заметно нервничать. Стражи порядка подошли к нему, представились. Молодой человек рассказал, что похищенную музыкальную колонку он успел передать своему товарищу.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали предполагаемого злоумышленника и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 167 группа задержания ОВО 29 захват преступника 42 Росгвардия 351 Оренбург 335 на страже закона и правопорядка 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ