AAAAA A A А x

В Оренбуржье Росгвардейский Дед Мороз поздравил мальчишек и девчонок с наступающим Новым годом

Главный волшебник зимы Дед Мороз с внучкой Снегурочкой наполнили праздничным настроением каждый дом сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

Детвора весь год ждала сказочных персонажей. Старательно были сшиты костюмы сказочных героев и лесных жителей. В каждом доме уже блистает яркими огнями наряженная ёлка. И вот – появилась возможность рассказать стихотворение или спеть новогоднюю песню и увидеть, как Дед Мороз творит новогодние чудеса и дарит желанные подарки.

- В течение недели мы со Снегурочкой поздравляли детей росгвардейцев. С особым чувством заботы и радости навестили семьи сотрудников Росгвардии, погибших при исполнении служебного долга. Теперь все готовы к празднику. Всем ребятишкам и взрослым желаем счастья и удачи в Новом Году! – рассказал Дед Мороз, отправляясь в путь по заснеженному Оренбуржью.

В Оренбуржье Росгвардейский Дед Мороз поздравил мальчишек и девчонок с наступающим Новым годом В Оренбуржье Росгвардейский Дед Мороз поздравил мальчишек и девчонок с наступающим Новым годом В Оренбуржье Росгвардейский Дед Мороз поздравил мальчишек и девчонок с наступающим Новым годом В Оренбуржье Росгвардейский Дед Мороз поздравил мальчишек и девчонок с наступающим Новым годом В Оренбуржье Росгвардейский Дед Мороз поздравил мальчишек и девчонок с наступающим Новым годом В Оренбуржье Росгвардейский Дед Мороз поздравил мальчишек и девчонок с наступающим Новым годом
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ