AAAAA A A А x

В Оренбуржье сотрудники Росгвардии приняли участие в тактико-специальном учении антитеррористической направленности

Сотрудники Управления Росгвардии по Оренбургской области успешно выполнили поставленные задачи в ходе тактико-специального учения антитеррористической направленности «Пункт-Беловка-2019», которые прошли в Сакмарском районе Оренбургской области.

В мероприятиях, проводимых под руководством областного Оперативного штаба, участвовали личный состав и техника УФСБ, ПУ, Управления Росгвардии, УМВД России по Оренбургской области, УФСИН, ГУ МЧС России по Оренбургской области, Оренбургской таможни, Министерства здравоохранения, ЦССИ ФСО России в Оренбургской области, а также администрации муниципального образования «Сакмарский район». Всего задействовалось более 600 человек и 40 единиц техники.

Территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, специальными службами и правоохранительными структурами региона отрабатывалось выполнение различных вводных и задач.

По итогам учений руководство дало положительную оценку действиям подразделений, задействованных в тактико-специальном учении, даны рекомендации по их совершенствованию.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ