AAAAA A A А x

В Оренбуржье сотрудники Росгвардии стали абсолютными лидерами динамовских соревнований по борьбе самбо

В минувшую пятницу региональное отделение спортивного общества «Динамо» провело в Оренбурге в рамках ежегодной Спартакиады соревнования по борьбе самбо среди команд правоохранительных и силовых ведомств области. Лидерами состязаний почти сразу после начала стали представители регионального управления Росгвардии.

Команду ведомства представляли шесть сотрудников подразделений специального назначения – ОМОН и СОБР. Трое из них – мастера спорта, один – кандидат в мастера спорта. Еще двое спортсменов-росгвардейцев не имеют спортивных званий, что не помешало им продемонстрировать высокий класс борьбы и занять призовые места в своих весовых категориях.

Каждый из них провел по несколько поединков с соперниками – коллегами по правоохранительному блоку региона. В результате напряженной и зрелищной борьбы все шесть участников команды Росгвардии вошли в число победителей и призеров турнира.

В весовой категории до 68 кг. «золото» завоевал офицер СОБР Управления Росгвардии по Оренбургской области майор полиции А., в следующем весе – до 74 кг. - «серебро» у сотрудника ОМОН прапорщика полиции С. В весовых категориях до 82 кг. и до 90 кг. на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись два представителя СОБР – капитан полиции В. и лейтенант полиции П. соответственно.

В тяжелых весах практически вне конкуренции также оказались росгвардейцы. В весовой категории до 100 кг. «серебро» у сержанта полиции Р., бойца ОМОН. «Золото» веса свыше 100 кг. покорилось майору полиции К., офицеру СОБР.

Закономерный итог командного зачета состязаний – команда Управления Росгвардии по Оренбургской области завоевала I место, оставив позади представителей пограничной службы в регионе («серебро») и УМВД России по Оренбургской области (III командное место).

Наградой победителям и призерам стали памятные дипломы и кубки.

В Оренбуржье сотрудники Росгвардии стали абсолютными лидерами динамовских соревнований по борьбе самбо В Оренбуржье сотрудники Росгвардии стали абсолютными лидерами динамовских соревнований по борьбе самбо В Оренбуржье сотрудники Росгвардии стали абсолютными лидерами динамовских соревнований по борьбе самбо В Оренбуржье сотрудники Росгвардии стали абсолютными лидерами динамовских соревнований по борьбе самбо
Росгвардия 322 Оренбург 304 ОМОН 67 СОБР 23 спецназ 51 на страже закона и правопорядка 115
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ