AAAAA A A А x

В Оренбуржье сотрудники Росгвардии задержали молодого человека с наркотиками

В минувшие выходные в городе Орск Оренбургской области дежурный экипаж вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии, передвигаясь по улице Пограничной, обратил внимание на молодого человека, собиравшего траву на прилегающей к проезжей части территории. При виде служебного автомобиля мужчина попытался скрыться, однако преследование длилось недолго. 
В ходе досмотра под курткой у задержанного молодого человека стражи порядка обнаружили сумку, в которой находилось вещество растительного происхождения. 
Для дальнейшего разбирательства местный житель был передан прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции. 
Проведенной экспертизой установлено, что в пакете находилось наркотическое средство растительного происхождения (марихуана) массой около 440 граммов. Молодой человек признался, что собирал дикорастущую коноплю для личного употребления. 
В отношении 27-летнего орчанина сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 228 УК РФ.
Вневедомственная охрана 167 Росгвардия 351 Оренбург 335 на страже закона и правопорядка 127
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ