AAAAA A A А x

В Оренбуржье специалисты группы разминирования ОМОН Росгвардии уничтожили взрывоопасные предметы

На полигоне под Оренбургом взрывотехники ОМОН регионального управления Росгвардии и представители областного УМВД в плановом порядке уничтожили несколько взрывоопасных предметов и около полутора килограммов взрывчатых веществ, которые ранее были изъяты в ходе проверок сообщений об обнаружении подозрительных предметов и при проведении оперативных мероприятий.

- Наша работа заключается в обеспечении безопасности граждан, поэтому подразделение занимается не только обнаружением и идентификацией опасных предметов, но и их уничтожением, - отметил сотрудник ОМОН майор полиции Дмитрий П. – Сегодня в штатном режиме по решению суда уничтожили гранаты Ф-1, ранее изъятые из незаконного оборота. При осмотре места подрыва неразорвавшихся фрагментов не обнаружено.

Уничтожение боеприпасов и взрывчатых веществ на специально оборудованной площадке с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

В Оренбуржье специалисты группы разминирования ОМОН Росгвардии уничтожили взрывоопасные предметы В Оренбуржье специалисты группы разминирования ОМОН Росгвардии уничтожили взрывоопасные предметы В Оренбуржье специалисты группы разминирования ОМОН Росгвардии уничтожили взрывоопасные предметы В Оренбуржье специалисты группы разминирования ОМОН Росгвардии уничтожили взрывоопасные предметы В Оренбуржье специалисты группы разминирования ОМОН Росгвардии уничтожили взрывоопасные предметы
Росгвардия 322 Оренбург 304 ОМОН 67
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ