AAAAA A A А x

В Оренбуржье военнослужащие и кадеты Росгвардии проводили на службу новобранцев осеннего призыва

На областном сборном пункте прошло торжественное мероприятие для будущих военнослужащих. Около восьмидесяти оренбуржцев отправились служить в части войск национальной гвардии России.

На мероприятии присутствовали почетные гости: инспектор центрального военного округа, командир военно-транспортной авиационной дивизии генерал-майор авиации Сергей Захаров, военный комиссар Оренбургской области Дмитрий Килеев, начальник управления по правоохранительным органам и военным вопросам аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области Валерий Долгов.

С напутственным словом к молодому пополнению обратился заместитель начальника Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник Алексей Комков.

- Вам предстоит вступить в ряды войск национальной гвардии Российской Федерации. Желаю вам служить без нареканий со стороны командования и вернуться домой настоящими мужчинами – с закаленным характером, крепкими духом, сильными и смелыми. Получить от командиров и начальников рекомендательные письма с целью дальнейшего прохождения службы в Росгвардии на контрактной основе, - подчеркнул полковник Алексей Комков.

Военнослужащие и воспитанники кадетских классов Росгвардии передали призывникам памятные подарки. В свою очередь молодые парни, отправляясь служить, поблагодарили командование оренбургской Росгвардии и областного сборного пункта и пообещали служить с честью.

Напомним, в этом году по плану Генерального штаба ВС РФ от Оренбургской области пойдут служить 1916 призывников, из них более ста – в Росгвардию. Призыв проходит в условиях, осложненных санитарно-эпидемиологической ситуацией. Все находящиеся на сборных пунктах обеспечены масками. В помещениях и на спецтранспорте проводится регулярная дезинфекция.

В Оренбуржье военнослужащие и кадеты Росгвардии проводили на службу новобранцев осеннего призыва В Оренбуржье военнослужащие и кадеты Росгвардии проводили на службу новобранцев осеннего призыва В Оренбуржье военнослужащие и кадеты Росгвардии проводили на службу новобранцев осеннего призыва В Оренбуржье военнослужащие и кадеты Росгвардии проводили на службу новобранцев осеннего призыва

Фото: И. Елманов

патриотическое воспитание молодежи 122 Сотрудничество 20 Росгвардия 647 Оренбург 604
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ