AAAAA A A А x

В Оренбуржье задержан мужчина, угрожавший супруге топором

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии проверили сообщение об угрозе жизни жительницы города Бузулук. В результате предполагаемый злоумышленник был задержан.

Дежурный экипаж вневедомственной охраны областного управления Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования в городе Бузулук Оренбургской области, получил сообщение о том, что в доме на улице Ташкентской мужчина угрожает топором супруге. Считанные минуты – и росгвардейцы оказались на месте происшествия.

К стражам порядка обратилась местная жительница и пояснила, что в ходе внезапно возникшей ссоры ее супруг угрожал убийством, демонстрируя при этом топор.

Бойцы вневедомственной охраны задержали мужчину и передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту в отношении 34-летнего жителя Бузулукского района сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное.

Вневедомственная охрана 306 группа задержания ОВО 91 захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ