AAAAA A A А x

В охотничьих угодьях проведены совместные рейды

В Оренбургской области по инициативе сотрудников Росгвардии проводятся мероприятия по охране объектов животного мира, пресечению фактов браконьерства, выявлению нарушений правил оборота оружия, правил охоты и рыболовства. В первой декаде декабря в совместных рейдах приняли участие сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии региона, полицейские, охотоведы, внештатные инспекторы и представители лесничеств.

На территории области обследовано 17 охотничьих угодий общей протяженностью свыше 350 километров, проверено 96 охотников и 35 транспортных средств, выявлено 6 нарушителей.


Так в Шарлыкском, Сакмарском, Соль-Илецком районах 4 охотника транспортировали охотничье оружие в расчехленном виде. За нарушение правил охоты они привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.8.37 КоАП РФ. В Илекском районе специалистами лицензионно-разрешительной работы выявлены 2 факта ношения огнестрельного оружия в состоянии алкогольного опьянения. На нарушителей правил оборота оружия составлены административные протоколы по ч. 4.1 ст. 20.8 КоАП РФ, оружие охотников изъято.

В охотничьих угодьях проведены совместные рейды В охотничьих угодьях проведены совместные рейды В охотничьих угодьях проведены совместные рейды
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ