AAAAA A A А x

В поселке Энергетик Оренбургской области бойцы Росгвардии по горячим следам задержали злоумышленника, открыто похитившего товары в магазине

Дежурный экипаж вневедомственной охраны получил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта. Считанные минуты понадобились росгвардейцам, чтобы прибыть на место происшествия.

К стражам порядка обратилась сотрудница магазина и пояснила, что незнакомый ей мужчина зашел в магазин, взял товары с полок на общую сумму около 2500 рублей, после чего скрылся, не реагируя на требование оплатить покупку. Женщина подробно описала внешность и одежду злоумышленника, а также указала направление, куда он убежал.

Росгвардейцы незамедлительно приступили к розыскным мероприятиям. В одном из соседних дворов у лесополосы они обратили внимание на мужчину, схожего по описанию продавца.

Стражи порядка задержали злоумышленника. Рядом с ним лежал пакет с похищенным товаром. На вопрос правоохранителей, откуда у него эти вещи, он внятно пояснить не смог.

Росгвардейцы доставили задержанного к магазину, где продавец опознала его. Правонарушителя передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, похищенный товар был возвращен продавцу.

Вневедомственная охрана 306 группа задержания ОВО 91 захват преступника 106 Росгвардия 647 Оренбург 604 на страже закона и правопорядка 222
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ