AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения

В Приволжском округе войск национальной гвардии сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к летнему периоду обучения.

Основная цель проводимых занятий – совершенствование уровня подготовки росгвардейцев к выполнению задач, стоящих перед ведомством.

Первые занятия - по военно-политической (политической) подготовке и выполнению требований безопасности в повседневной деятельности.

Стоит отметить, что в завершение летнего периода обучения сотрудники и военнослужащие пройдут контрольную проверку, по результатам которой будет дана оценка уровня профессиональной подготовки руководства и личного состава.

В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Оренбургской области начался летний период обучения

Автор фото: И. Елманов

Росгвардия 322 Оренбург 304
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ