AAAAA A A А x

Журналистам региональных СМИ рассказали об интересном хобби одного из росгваредйцев Оренбуржья

Резьбой по дереву увлекается в нечасто выпадающее свободное от службы время сотрудник Саракташского отделения вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик полиции Сергей Соловьев. Росгвардеец считает это занятие отличным способом отвлечься от напряженной работы.

За его плечами десятки работ, вызывающих восторг. Искуснику в погонах по плечу любой сюжет, воплощенный в дереве. С помощью специальных инструментов росгвардеец в ходе кропотливой работы создает различные поделки в виде фигурок и статуэток.

- В деревянной резьбе важен сам процесс. Просто человек берет свой инструмент и начинает творить. Он чувствует головокружительный запах свежей стружки. Делает работу, которая приносит ему радость. Занимается резьбой вновь и вновь. Как летчик, который не может не летать. Это его жизнь, - именно так прапорщик полиции Сергей Соловьев отзывается о своем увлечении.

Журналистам региональных СМИ рассказали об интересном хобби одного из росгваредйцев Оренбуржья Журналистам региональных СМИ рассказали об интересном хобби одного из росгваредйцев Оренбуржья
Вневедомственная охрана 167 Росгвардия 351 Оренбург 335
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ