AAAAA A A А x

Бойцы Росгвардии задержали злоумышленников за попытку кражи с проникновением в охраняемый магазин

Минувшим вечером в городе Абдулино Оренбургской области одному из экипажей вневедомственной охраны, находившихся на дежурстве, поступило сообщение о срабатывании сигнализации на охраняемом объекте. Группа задержания незамедлительно выдвинулась на адрес.

По прибытию на место происшествия правоохранители вместе с собственником здания обнаружили, что окно магазина разбито и внутри слышны голоса людей. Проникнув внутрь помещения, росгвардейцы застали нескольких мужчин, которые пытались сорвать провода со стены.

Встреча с сотрудниками правопорядка стала для них полной неожиданностью и предполагаемые злоумышленники попытались скрыться через разбитое окно. Благодаря профессиональным действиям группы задержания они были задержаны и переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства и установления всех обстоятельств произошедшего.

Вневедомственная охрана Росгвардии напоминает гражданам о соблюдении мер предосторожности для максимальной безопасности своего недвижимого имущества от противоправных действий злоумышленников. Наиболее действенная защита - установка охранно-пожарной сигнализации с выводом на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны.

По вопросам установки охранной сигнализации граждане могут обращаться в филиалы Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Оренбургской области.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ