AAAAA A A А x

Бойцы спецназа Росгвардии задержали иностранца, подозреваемого в кражах из автомобилей

Ранее в правоохранительные органы поступили сообщения о фактах хищения видеорегистраторов из припаркованных автомобилей на территории Дзержинского района города Оренбурга.


В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что преступления совершались с помощью сканирующего устройства, позволяющего открыть транспортные средства, а также выявлен подозреваемый. Правоохранители, при содействии бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области, задержали 27-летнего гражданина иностранного государства при попытке скрыться из города.


В результате проведенных мероприятий изъято сканирующее устройство, а также похищенные материальные ценности. По данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 158 УК РФ (Кража).

Бойцы спецназа Росгвардии задержали иностранца, подозреваемого в кражах из автомобилей Бойцы спецназа Росгвардии задержали иностранца, подозреваемого в кражах из автомобилей Бойцы спецназа Росгвардии задержали иностранца, подозреваемого в кражах из автомобилей
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ