AAAAA A A А x

Кадеты-юнармейцы и сотрудники оперативной роты ОМОН провели акцию «Капсула времени. Росгвардия» в Орске

В Орске прошла акция «Капсула времени. Росгвардия», посвященная празднованию 75-летия со Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Кадеты-юнармейцы написали письма «Обращение в будущее» и записали видеообращение к потомкам. В подготовке видеообращения принял участие первый командир ОМОН «Барс» в городе Орске, полковник милиции в отставке Геннадий Николаевич Томберг. Видеообращение на электронном носителе вместе с письмами помещено в капсулу памяти. 

Закладка послания потомкам прошла в комнате боевой славы оперативной роты ОМОН Управления Росгвардии по Оренбургской области в городе Орске. Дата вскрытия капсулы назначена 9 мая 2045 года и приурочена к 100-летию Дня Победы в Великой Отечественной войне.

- Цель мероприятия - сохранение преемственности поколений, патриотическое воспитания военнослужащих, сотрудников, молодежи, воспитание чувства причастности и ответственности за сохранение исторической памяти и традиций, - подчеркнул Геннадий Томберг, обращаясь к действующим сотрудникам Росгвардии и юнармейцам.

Кадеты-юнармейцы и сотрудники оперативной роты ОМОН провели акцию «Капсула времени. Росгвардия» в Орске Кадеты-юнармейцы и сотрудники оперативной роты ОМОН провели акцию «Капсула времени. Росгвардия» в Орске Кадеты-юнармейцы и сотрудники оперативной роты ОМОН провели акцию «Капсула времени. Росгвардия» в Орске Кадеты-юнармейцы и сотрудники оперативной роты ОМОН провели акцию «Капсула времени. Росгвардия» в Орске
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Оренбургской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ