AAAAA A A А x

Команда Оренбуржья заняла первое место в чемпионате Приволжского округа Росгвардии по самбо

В школе Олимпийского резерва по самбо и дзюдо Нижнего Новгорода прошел чемпионат Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по самбо, за почётные трофеи которого боролись более 100 спортсменов, представляющих 16 команд соединений, воинских частей и территориальных управлений объединения.

Схватки судили профессиональные рефери Нижегородской федерации самбо.

По итогам турнира в первой подгруппе в общекомандном зачете первое место заняли спортсмены Управления Росгвардии по Оренбургской области, «серебро» завоевала команда Управления Росгвардии по Самарской области, замкнули тройку лидеров самбисты саровского соединения Росгвардии.

Во второй группе не было равных представителям Управления Росгвардии по Республике Мордовия, на вторую и третью ступень пьедестала почета поднялись спортсмены управлений по Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

Главный судья чемпионата, офицер отдела боевой подготовки Приволжского округа Росгвардии подполковник Виталий Гундров отметил высокий уровень спортивного мастерства спортсменов: «В турнире приняли участие спортсмены высокого уровня, среди которых мастер спорта международного класса, 13 мастеров спорта, 1 кандидат в мастера спорта и 85 военнослужащих и сотрудников, имеющие различные спортивные разряды. В ходе схваток мастера единоборств показали высокую технику, уверенное владение данным видом борьбы, мастерство и волю к победе». 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ